"Qualität mit Brief und Siegel"

Dafür nutzen wir auch Elemente des International Food Standards (IFS), wie zum Beispiel:

  • Das Verfahren der Risikobewertung
  • Das Verfahren für Korrektur- und Vorbeugemaßnahmen
  • Die Schulung der Mitarbeiter
  • Kontinuierliches Messen und Analysieren, und somit
  • Das ständige Erzielen von Verbesserungen.
Sebstverständlich erfüllt die auszuliefernde Ware alle Anforderungen der Lebensmittelsicherheit, Lebensmittelhygiene und Legalität der Produkte. Falls ein Kunde darüber hinaus gentechnisch unveränderte und/oder allergenfreie Produkte verlangt, wird diese Forderung in unser Qualitätsmanagement eingearbeitet und entsprechend umgesetzt.

Generell haben wir es uns zum Ziel gemacht, bei der Herstellung unserer Produkte auf gentechnisch veränderte Zutaten zu verzichten.

Betriebliche Eigenkontrollen nach HACCP-Standard sind fester Bestandteil unserer Qualitätspolitik und sind im Qualitätsmangement-Handbuch dokumentiert. Es sind wohldefinierte Verfahren, Verantwortlichkeiten und Befugnisse festgelegt, auch im Hinblick auf unsere Umwelt.

Eine saubere Umwelt ist die Vorausstzung für ein gesundes Leben. Unsere Verpflichtung ist es, im Rahmen unserer unternehmerischen und persönlichen Möglichkeiten für umweltschonende Arbeitsabläufe zu sorgen. Es wird versucht, auf die Wünsche und Belange jedes Mitarbeiters einzugehen.

Die Basis unserer Qualität sind frische, hochwertige Produkte. Durch hohe hygienische Standards, schonende Bearbeitungsverfahren und ausreichende Kühlung der Rohstoffe und Produkte in unserem Betrieb garantieren wir eine hohe Produktqualität.

Darüber hinausgehende Qualitätsmerkmale - wie Serviceumfang, Flexibilität, Schnelligkeit und weitergehende produktspezifische Anforderungen vereinbaren wir gerne mit unseren Kunden. Unsere Pflicht ist es, hierzu die richtigen Fragen zu stellen und unsere Kunden bei der Formulierung der Anforderungen zu untersützen.